Новости
01.09.2017
Конкурс курсовых, дипломных и научных работ, посвященных арктике и антарктике

В рамках формирования молодежной экспертной группы и участия молодых ученых в развитии полярных регионов АНО НИЦ «Полярная инициатива» при научно-методической поддержке «Ассоциации полярников» запускает конкурс курсовых, дипломных и научных работ, посвященных Арктике и Антарктике.
25.08.2017
Итоги международной выставки-форума "Экотех"

Международная выставка-форум «ЭКОТЕХ» прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 апреля 2016 года и представила реальные пути перехода российской экономики от сырьевой модели к инновационной.


Главная » Новости » Информация о продлении сроков приема заявок на конкурс Чистая энергетика для развития территорий и экспертизы заявок

Информация о продлении сроков приема заявок на конкурс Чистая энергетика для развития территорий и экспертизы заявок

Уважаемые участники экологического конкурса среди регионов России на лучший проект в области малой, возобновляемой и альтернативной энергетики, а также по модернизации систем отопления с улучшением их экологических характеристик – «Чистая энергетика для развития территорий», организаторы благодарят Вас за внимание к конкурсу, а также извещают о следующем.

С учетом значимости вопросов внедрения «зеленой» экономики и развития экологической культуры, в связи с вниманием, проявленным к конкурсу, организаторами конкурса принято решение о продлении сроков приема заявок на конкурс и их экспертизы. Срок подведения итогов конкурса не меняется.

Заявка и в электронной форме направляются по адресу mail@tp-eco.ru в срок до 30 июля 2017 г.

Заявка и приложения в печатной форме направляются с подписью и печатью по адресу ВОО «Русское географическое общество» (109012, Россия, Москва Новая площадь, дом 10, строение 2) с пометкой ЭКОКОНКУРС. Печатные формы заявки должны поступить в срок до 5 августа 2017 г.

Прием заявок на конкурс

             10 апреля – 30 июля 2017 г.

Экспертиза заявок

             01 августа – 30 сентября 2017 г.

Подведение итогов

            октябрь 2017 г.